Darum ist sie so mager

Angelina Jolie isst nur mehr Getreide

07.02.2014

Die Schauspieler soll auch ganz auf Obst, Gemüse und Fleisch verzichten.

Zur Vollversion des Artikels
© WireImage.com/Getty
Zur Vollversion des Artikels

Angelina Jolie war ja schon immer recht schlank, doch jetzt ist die Schauspielerin wirklich nur noch Haut und Knochen  - sie bringt angeblich magere 42 Kilo auf die Waage. Insider wollen auch den Grund dafür wissen, warum Angie immer dürrer wird. Sie soll sich nur noch von Produkten aus alten Getreidesorten (Quinoa, Buchweizen, Hirse, etc.) ernähren

Brad schon besorgt
"Angie war immer ein Fan von gesunden Samen und Getreidesorten, aber seit kurzem hat sie es auf ein völlig neues Level gebracht", verriet ein Vertrauter dem National Enquirer. "Sie isst nur noch Produkte, die aus 'alten Getreidesorten' gemacht sind und schwärmt von den gesundheitlichen Vorteilen. Sie behauptet, so bekommt sie Nährstoffe, die sie sonst nirgends finden kann und strahlendere Haut", erklärte der Insider Jolies neuen Diät-Wahnsinn.

Gesunde Ernährung ist ja schön und gut, doch Angelina scheint dabei nicht besonders auf sich zu achten. Denn sie soll auch gänzlich auf Obst, Gemüse und Fleisch verzichten und ihrem Liebsten damit große Sorgen bereiten. "Die Tatsache, dass Angie ihre Mahlzeiten durch 'Vogelfutter' ersetzt macht Brad wirklich Sorgen. Ihre Ernährung mag zwar gesünder sein, aber Brad sagte zu ihr, dass sie etwas mehr Fleisch auf ihre Knochen bringen muss", erzählte der Vertraute.

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel