Gaumen-Experiment

Gourmet-Würstelstand ist eine Sünde wert

03.05.2012

VIPs testeten Würstel mit Kaviar während Toni Faber dem Standl seinen Segen gab.

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© Schöndorfer
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Bei Würstel mit Kaviar scheiden sich die Geister und die Geschmäcker. „Ich finde Würstel mit Kaviar schmecken eindeutig besser als Würstel mit Senf“, lobte Richard Lugner, der die prominenten Gäste bediente, die Kreationen der U-Box am Wiener Schwedenplatz in den höchsten Tönen. „Ich hab’ ja mehr genascht als verkauft“, witzelte er. Doch nicht alle empfanden das als Geschmacksexplosion. „Also, ich muss gestehen, so grauslich wie ich es mir vorgestellt habe, ist es zwar nicht – es ist nur ein bisschen grauslich“, meinte Christoph Fälbl und griff lieber zur altbewährten Käsekrainer mit Pfefferoni.

Als besonderes Highlight segnete Dompfarrer Toni Faber das Standl: „Jetzt kann ganz sündenfrei geschlemmt werden.“

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