Nach Running Sushi

Tapas und Curry am laufenden Band

10.08.2012

Miniportionen liegen im Trend - ob bei Sushi, Tapas oder Curry.

Zur Vollversion des Artikels
© sxc
Zur Vollversion des Artikels

Häppchen. Portionen in Finger-Food-Größe haben einen Vorteil: Man kann sich getrost durch das ganze Repertoire durchessen. Was mit Running Sushi begann, wird jetzt mit Tapas fortgesetzt. Kleine Köstlichkeiten aus dem ganzen mediterranen Raum gibt es bei Alex.Anders. Zubereitet werden sie von Alexander Verzi, der sich nach seiner Ausbildung bei den Drei Husaren und dem Steirereck bereits zwei Hauben erkocht hat.

Auch Curryliebhabern wird die Qual der Wahl genommen: Jeden ersten Samstag im Monat gibt’s in der Curryinsel die Karte im Miniformat – all you can eat.

Lokaltipps
Alex.Anders

1010 Wien, Stadiongasse 5, MO–FR, 8.00–22.30 Uhr, SA, 10.00–22.30

Curryinsel
1080 Wien, Lenaugasse 4, DI–FR, 17–24 Uhr, SA und SO, 11–24 Uhr

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel