Vegane Urlaubsküche

06.07.2015

Mediterrane Rezepte  mit Gemüse ohne tierische Produkte.

Zur Vollversion des Artikels
© Compassion Media
Zur Vollversion des Artikels

Frisches Gemüse, duftende Kräuter und feine Aromen – die ­mediterrane Küche ist wie geschaffen für Vegetarier und ­Veganer. Im Buch „Vegiterran“ finden Sie abwechslungsreiche Rezepte aus dem Süden, die gänzlich ohne tierische Produkte auskommen.

© Compassion Media

WIRKOCHEN-Buchtipp:
Vegiterran
Sommer-Aromen. Theofano Vetouli stellt spannende, mediterrane Rezepte für jeden Kochanlass vor und liefert viele Infos zu Ursprung und Hintergrund der Gerichte. Compassion Media, 180 Seiten, 17,40 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch

Couscous-Bazargan

Giouvetsi

Baba Ghanoush

Tempeh-Lasagne

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel