Couscous-Bazargan

Gesunde Küche

Vegane Urlaubsküche

Artikel teilen

Mediterrane Rezepte  mit Gemüse ohne tierische Produkte.

Frisches Gemüse, duftende Kräuter und feine Aromen – die ­mediterrane Küche ist wie geschaffen für Vegetarier und ­Veganer. Im Buch „Vegiterran“ finden Sie abwechslungsreiche Rezepte aus dem Süden, die gänzlich ohne tierische Produkte auskommen.

© Compassion Media
Kochbuch Vegiterran

WIRKOCHEN-Buchtipp:
Vegiterran
Sommer-Aromen. Theofano Vetouli stellt spannende, mediterrane Rezepte für jeden Kochanlass vor und liefert viele Infos zu Ursprung und Hintergrund der Gerichte. Compassion Media, 180 Seiten, 17,40 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch

Couscous-Bazargan

Giouvetsi

Baba Ghanoush

Tempeh-Lasagne

OE24 Logo