Leser Küche

Typisch Tirol - Das Beste aus den Bergen

27.12.2014

Beliebte Schmankerl aus Tirol von Leserin Lena

Zur Vollversion des Artikels
© Fürtbauer
Zur Vollversion des Artikels

Kräftig, deftig und mit viel Speck – so kennen und lieben wir die Küche aus Tirol. Leserin Lena (25) zeigt, wie sie die Klassiker aus den Bergen auf den Tisch bringt.

Tiroler Speckknödel

Dauer: 30 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Rezept für Speckknödel

Bladln

Dauer: 45 min.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2

Rezept für Bladln (gefüllte Teigtaschen)

Kaspressknödel-Suppe

Dauer: 30 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Rezept für Kaspressknödel-Suppe


Leser-Steckbrief

Name
Lena Wallner

Lieblingsgerichte
Kürbiscremesuppe, Thai Curry, Topfenpalatschinken

Vorbild
Onkel Peter

Erste Kocherfahrung
Die Eierspeis, die ich mit meinem Papa zusammen gekocht habe

Zur Vollversion des Artikels