Leser Küche

Typisch Tirol - Das Beste aus den Bergen

Teilen

Beliebte Schmankerl aus Tirol von Leserin Lena

Kräftig, deftig und mit viel Speck – so kennen und lieben wir die Küche aus Tirol. Leserin Lena (25) zeigt, wie sie die Klassiker aus den Bergen auf den Tisch bringt.

Tiroler Speckknödel

Dauer: 30 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Rezept für Speckknödel

Bladln

Dauer: 45 min.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2

Rezept für Bladln (gefüllte Teigtaschen)

Kaspressknödel-Suppe

Dauer: 30 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Rezept für Kaspressknödel-Suppe


Leser-Steckbrief

Name
Lena Wallner

Lieblingsgerichte
Kürbiscremesuppe, Thai Curry, Topfenpalatschinken

Vorbild
Onkel Peter

Erste Kocherfahrung
Die Eierspeis, die ich mit meinem Papa zusammen gekocht habe

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten