Beliebte Schmankerl aus Tirol von Leserin Lena
Kräftig, deftig und mit viel Speck – so kennen und lieben wir die Küche aus Tirol. Leserin Lena (25) zeigt, wie sie die Klassiker aus den Bergen auf den Tisch bringt.
Tiroler Speckknödel
Dauer: 30 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2
Bladln
Dauer: 45 min.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2
Rezept für Bladln (gefüllte Teigtaschen)
Kaspressknödel-Suppe
Dauer: 30 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2
Rezept für Kaspressknödel-Suppe
Leser-Steckbrief
Name
Lena Wallner
Lieblingsgerichte
Kürbiscremesuppe, Thai Curry, Topfenpalatschinken
Vorbild
Onkel Peter
Erste Kocherfahrung
Die Eierspeis, die ich mit meinem Papa zusammen gekocht habe