Blutwurstburger „Wald4telstyle“

02.04.2019

Rezept

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten
für 4 Burger

4 Scheiben Schwarzbrot
4 Blunzenradln
2 rote Zwiebeln
Vogerlsalat
2 EL Kren
2 EL Adi´s Senfsauce
1 EL Adi´s Graumohn Rapsöl
 

Zubereitung
1. Zwei Gusspfannen im Grill vorheizen.

2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel mit dem Öl anbraten. Die Blunzenradln am Rost bei 240–280 °C angrillen und mit den Zwiebeln warmstellen.

3. Das Schwarzbrot angrillen und mit dem Vogerlsalat, der Blunze, dem Kren und Adi‘s Senfsauce anrichten. Den Deckel aufsetzen und portionieren.
 

Zur Vollversion des Artikels