Kartoffel kochen, schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Sauerrahm, Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und fein gehackten Knoblauch gut verrühren.
Käse reiben und eventuell Speckwürfel rösten.
Auflaufform befetten
Mit 1 Lage Kartoffel auslegen, mit Rahmsauce bestreichen, ein wenig salzen, mit geriebenen Käse bestreuen (ev. mit Speckwürfel bestreuen), dann wieder mit Kartoffelscheiben belegen und die Lagen wiederholen, mit geriebenen Käse beenden.
Im Rohr bei ca. 180 Grad ca.30 min. backen (Käsekruste soll hellbraun sein)
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.