Bandnudeln mit Karfiol

16.12.2014

Bandnudeln mit Karfiol

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  1. Den Karfiol waschen und in Röschen teilen, nach Bedarf kleiner schneiden. In 2 EL Öl in einer heißen Pfanne goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Wasser angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten leise gar dünsten. Die Flüssigkeit offen verdampfen lassen. Die Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote erst waschen, dann halbieren, und fein hacken. Zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch in einer heißen Pfanne oder in einem Topf in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Den Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander kurz mitrösten, dann mit der Brühe ablöschen.
  3. Die Paradeiser waschen, putzen, in Würfel schneiden und zur Sauce geben. 5 Minuten fertig garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Im restlichen Öl in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen.
  5. Den Karfiol mit den davor abgetropften Nudeln unter die Sauce schwenken und mit den Croûtons bestreut servieren.
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