Den Karfiol waschen und in Röschen teilen, nach Bedarf kleiner schneiden. In 2 EL Öl in einer heißen Pfanne goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Wasser angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten leise gar dünsten. Die Flüssigkeit offen verdampfen lassen. Die Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote erst waschen, dann halbieren, und fein hacken. Zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch in einer heißen Pfanne oder in einem Topf in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Den Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander kurz mitrösten, dann mit der Brühe ablöschen.
Die Paradeiser waschen, putzen, in Würfel schneiden und zur Sauce geben. 5 Minuten fertig garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Im restlichen Öl in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen.
Den Karfiol mit den davor abgetropften Nudeln unter die Sauce schwenken und mit den Croûtons bestreut servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.