Birnen-Pilztatar

27.11.2014

Mit diesem Rezept zauberst du ganz einfach ein leckeres Birnen-Pilztatar.

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© Neun Zehn Verlag
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  1. Pilze, Schalotten und Birne fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
  2. Petersilie fein schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Walnussöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. Knoblauchzehe fein reiben und mit Olivenöl vermischen. Ciabattabrötchen dünn aufschneiden und die Scheiben mit Knoblauchöl bestreichen. Leicht salzen und unterm Grill oder in der Pfanne knusprig goldbraun werden lassen.
  4. Artischocken abtropfen lassen und mit Salz und eventuell etwas Öl zu einer feinen Crème pürieren.
  5. Tatar mit Knoblauch-Brotchips & Artischockencrème anrichten und das ferige Birnen-Pilztatar servieren.
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