Biskuitroulade mit Kirschen

13.08.2010

Biskuitroulade mit Kirschen

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  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 3 EL Wasser und dem Zucker aufschlagen, bis die Masse fast weiß aussieht. Mehl nach und nach hineinsieben und vorsichtig unterheben. Eiweiße ebenfalls aufschlagen und unterheben.
  2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und das Backpapier entfernen.
  3. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Philadelphia und Puderzucker glatt rühren.
  4. Zuerst die Konfitüre, danach den Philadelphia auf den gebackenen Teig streichen. Aufrollen. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und in Scheiben geschnitten servieren.
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