Bruschetta mit Rotkrautcreme

17.06.2015

Bruschetta mit Rotkrautcreme

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Das Rotkraut waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen in einem Topf im Öl kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Essig und dem Apfelsaft ablöschen und 20 Minuten weich dünsten. Auskühlen lassen.
  2. Den Ofen auf Grillfunk­tion vorheizen. Das Brot in Scheiben schneiden, auf das Grillgitter legen und im Ofen auf beiden Seiten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und mit etwas Nussöl beträufeln.
  3. Das Rotkraut mit dem Frischkäse, den Preiselbeeren und dem Zitronensaft im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nach Bedarf etwas Rotkrautfond ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben streichen.
Zur Vollversion des Artikels