Crespelle mit Spargel und Parmesan

25.11.2014

Crespelle mit Spargel und Parmesan

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  1. Aus Milch, Eier, Mehl und Salz mit einem Schneebesen einen glatten Teig herstellen. 10 min. rasten lassen.
  2. In einer Anti-Haft-beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Den Teig eingießen und beidseitig backen. 1–2 wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Den Spargel für 2 min. in Salzwasser kochen, danach in eine Pfanne mit 2 EL Butter geben.
  4. Die Tomaten halbieren und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern und mit der Hälfte des Parmesans in die Crespelle füllen.
  5. In eine feuerfeste Form 1 EL Olivenöl geben, die Crespelle einlegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Rohr bei 175 °C gratinieren.
  7. Die Crespelle auf einem Teller anrichten.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)

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