Crespelle mit Spargel und Parmesan
Zutaten für zwei Personen
- 4 Eier
- 70 g Mehl
- 100 g Milch
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 100 g grüner Spargel
- 1.8 l Weißwein
- 8 Kirschtomaten
- 2 EL Butter
- 250 g gehobelten Parmesan
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Die Tomaten halbieren und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern und mit der Hälfte des Parmesans in die Crespelle füllen.
- In eine feuerfeste Form 1 EL Olivenöl geben, die Crespelle einlegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 175 °C gratinieren.
- Die Crespelle auf einem Teller anrichten.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)