Crespelle mit Spargel und Parmesan

Crespelle mit Spargel und Parmesan

Zutaten für zwei Personen

  • 4 Eier
  • 70 g Mehl
  • 100 g Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g grüner Spargel
  • 1.8 l Weißwein
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 EL Butter
  • 250 g gehobelten Parmesan
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Aus Milch, Eier, Mehl und Salz mit einem Schneebesen einen glatten Teig herstellen. 10 min. rasten lassen.
  2. In einer Anti-Haft-beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Den Teig eingießen und beidseitig backen. 1–2 wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Den Spargel für 2 min. in Salzwasser kochen, danach in eine Pfanne mit 2 EL Butter geben.
  4. Die Tomaten halbieren und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern und mit der Hälfte des Parmesans in die Crespelle füllen.
  5. In eine feuerfeste Form 1 EL Olivenöl geben, die Crespelle einlegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Rohr bei 175 °C gratinieren.
  7. Die Crespelle auf einem Teller anrichten.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)

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