Erdbeergelee mit Halwa

24.06.2015

Erdbeergelee mit Halwa

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Das Halwa mit der Milch in einen kleinen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und wieder abkühlen lassen. Das Obers steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Gläser füllen und kalt stellen.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Einige Stücke zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Orangensaft und dem Vanillezucker fein pürieren.
  3. 2–3 EL vom Püree abnehmen und mit der ausgedrückten Gelatine in einem kleinen Topf schmelzen lassen. In das restliche Püree rühren, auf die Halwa-Creme gießen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den übrigen Erdbeeren garnieren und mit Sesam bestreuen.
Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel