Früchte-Vanille-Strudel

25.03.2015

###Für 2 Strudel

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  1. Das Puddingpulver mit 6 EL Milch und dem Zucker glatt rühren. Die übrige Mich in ­einem Topf zum Kochen bringen, die Puddingmilch einfließen lassen und unter Rühren anziehen lassen. In eine Schüssel füllen, mit Puderzucker ­bestauben und erkalten lassen. Die Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Den Pudding auf das ­untere Drittel vom Blätterteig streichen, die Äpfel und Beeren darauf streuen und die untere Teigseite sowie die Seiten ­darüber schlagen. Den Strudel aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen. Die Oberseite ­vorsichtig mit einem Messer schräg einritzen. Den zweiten Strudel auf die gleiche Weise herstellen und mit auf das Blech legen. Die Strudel mit Dotter bestreichen und im ­vorgeheizten Ofen ca. 40 ­Minuten goldbraun backen.
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