Süsse Küche

So gelingt die beste Biskuitroulade

04.03.2015

Sechs-Schritte-Anleitung zur besten fruchtig-süßen Rolle

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In den Genuss einer fruchtig-süßen Biskuitroulade kommen wir alle gerne, doch den locker-luftigen Teig zu zaubern, stellt manch großen wie kleinen Backmeister vor ein Problem. Bis jetzt! Denn hier zeigt WIRKOCHEN Ihnen ein einfaches Biskuitrouladen-Rezept – damit dem Genuss nichts mehr im Weg steht ...

So einfach geht's:

Rezept für die beste Biskuitroulade

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Schitt 1: Mixen. Eidotter mit Zucker, Vanillezucker und drei bis vier Esslöffeln Wasser schaumig rühren.

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Schritt 2: Steif Schlagen. Eiklar mit Salz steif schlagen und dabei restlichen Zucker einrieseln lassen.

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Schritt 3: Unterheben. 1/3 vom Eischnee mit der Teigspachtel unter die Eidottermasse heben.

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Schritt 4: Unterrühren. Restlichen Eischnee auf die Masse geben und Mehl mit Backpulver unterrühren.

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Schritt 5: Verstreichen. Den Teig mittig auf das Blech ­geben und gleichmäßig verstreichen.

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Schritt 6: Abziehen. Teigplatte auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und Backpapier abziehen.

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