Sechs-Schritte-Anleitung zur besten fruchtig-süßen Rolle
In den Genuss einer fruchtig-süßen Biskuitroulade kommen wir alle gerne, doch den locker-luftigen Teig zu zaubern, stellt manch großen wie kleinen Backmeister vor ein Problem. Bis jetzt! Denn hier zeigt WIRKOCHEN Ihnen ein einfaches Biskuitrouladen-Rezept – damit dem Genuss nichts mehr im Weg steht ...
So einfach geht's:
Rezept für die beste Biskuitroulade
![Roulade1](https://imgcdn.oe24.at/Roulade1.jpg/179.195.239)
Schitt 1: Mixen. Eidotter mit Zucker, Vanillezucker und drei bis vier Esslöffeln Wasser schaumig rühren.
![Roulade2](https://imgcdn.oe24.at/Roulade2.jpg/179.195.720)
Schritt 2: Steif Schlagen. Eiklar mit Salz steif schlagen und dabei restlichen Zucker einrieseln lassen.
![Roulade3](https://imgcdn.oe24.at/Roulade3.jpg/179.195.733)
Schritt 3: Unterheben. 1/3 vom Eischnee mit der Teigspachtel unter die Eidottermasse heben.
![Roulade4](https://imgcdn.oe24.at/Roulade4.jpg/179.195.745)
Schritt 4: Unterrühren. Restlichen Eischnee auf die Masse geben und Mehl mit Backpulver unterrühren.
![Roulade5](https://imgcdn.oe24.at/Roulade5.jpg/179.195.815)
Schritt 5: Verstreichen. Den Teig mittig auf das Blech geben und gleichmäßig verstreichen.
![Roulade6](https://imgcdn.oe24.at/Roulade6.jpg/179.195.839)
Schritt 6: Abziehen. Teigplatte auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und Backpapier abziehen.