Cherry Pie Saisonaler Liebling
Cherry Pie Die Kirsche zählt zu unseren absoluten Obst-Favoriten, denn sie besticht nicht nur mit ihrer roten Farbe, sondern auch mit ihrem einmaligen Geschmack! 
Süße italienische Dolci-Klassiker Cantucci, Cannoli & Pannacotta
Süße italienische Dolci-Klassiker Oh, du süßes Italien!
Tiramisu-Cheesecake mit Kaffee und Schokolade Italien-Klassiker in neuem Kleid
Tiramisu-Cheesecake mit Kaffee und Schokolade Klassisches Tiramisu haben wir zur Genüge genossen, daher muss ein wenig Abwechslung auf den Dessertteller – et voilà: Der Dessertliebling lässt sich auch als raffinierte Torte ganz wunderbar vernaschen!  
Besser schlafen mit diesem 2-Zutaten-Brownie Einfaches Rezept
Besser schlafen mit diesem 2-Zutaten-Brownie Naschen und gleichzeitig besser Schlafen? Mit diesen Brownies wird es möglich - und das Rezept gelingt mit nur zwei Zutaten!
Erdbeertörtchen Frühjahrsfreude
Erdbeertörtchen Nichts verkündet den Frühling mehr als vollreife, rote, süße und saftige Erdbeeren. Mit den feinen Früchtchen wird die Jause zum Hochgenuss.
Pudding aus dem Ofen Bread & Butter Pudding
Pudding aus dem Ofen Wir lieben Pudding in seiner klassischen Form. Aber haben Sie den Dessertliebling auch mal aus dem Ofen präsentiert bekommen? Wenn nicht, können Sie folgendes Rezept direkt ausprobieren!
Croissant Auflauf mit frischen Beeren Blitzrezept für's Wochenende
Croissant Auflauf mit frischen Beeren Frische Croissants gehören zu einem perfekten Frühstück am Wochenende einfach dazu. Für etwas Abwechslung am Frühstückstisch können Sie Ihre Croissants vom Bäcker mit nur wenigen Handgriffen in einen frischen, fruchtigen Auflauf verwandeln, der satt und glücklich macht!
Süße Osterklassiker Striezel & Co.
Süße Osterklassiker Kein Osterfest ohne flaumiges Germgebäck – setzen Sie Striezel, Kranz und Zopf unbedingt auf Ihre Backliste! 
Osterlamm Für Naschkatzen
Osterlamm Der Klassiker zu Ostern
Karottentorte Ostern
Karottentorte Süße Augenweide für die Ostertafel
Heindl lüftet 5 süße Geheimnisse aus der Oster-Werkstatt Oster-Produktion
Heindl lüftet 5 süße Geheimnisse aus der Oster-Werkstatt Spätestens sobald der Osterhase ums Haus hoppelt, ist Naschalarm angesagt. Die Wiener Confiserie Heindl greift dem Langohr bereits seit 70 Jahren unter die Arme und verrät 5 Geheimnisse aus der Oster-Produktion. 
Gu Verlag Aus 3 mach 1
Drei Zutaten, eine Nascherei Easy und trotzdem lecker: Einfacher geht es nicht!
Lisa Krispel Lisa Krispel
Dessert-Rezepte der Patissière des Jahres 2023 Seit der Eröffnung des Restaurants „Genusstheater“ am Genussgut Krispel ist Lisa Krispel  für die Desserts verantwortlich und wurde so über unsere Grenzen hinaus bekannt.
Guglhupf Wir haben die besten Rezepte
Zur Jause bitte Gugelhupf! Der Klassiker der Mehlspeisküche präsentiert sich im Groß- und Kleinformat. So oder so, ein Stück saftiger Gugelhupf geht einfach immer!