Gegrilltes Lachssteak in Honig Cumin Marinade

13.06.2016

Gegrilltes Lachssteak in Honig Cumin (Kümmel) Marinade
 

Zur Vollversion des Artikels
© www.cookingcatrin.at/ Carletto Photography
Zur Vollversion des Artikels

Für die Marinade die Zitrone auspressen. Bona Öl  in eine Schüssel geben. Den Koriander fein hacken und unter das Öl heben. Den Kreuzkümmel und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Marinade übergießen und in einem geschlossenen Gefäß mehrere Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Den Lachs auf dem Grill auf mittlerer Hitze von beiden Seiten mehrere Minuten (ca. 3 – 4 Minuten je Seite) grillen.

Tipp: Dazu passt grüner Salat und ein knuspriges Brot.

Rezept aus:

 

 

QR-Code scannen und Backbuch als App downloaden:

iPhone-App                                          

 
  

Anroid-App

 

Zur Vollversion des Artikels