Gegrilltes Lachssteak in Honig Cumin Marinade

Gegrilltes Lachssteak in Honig Cumin Marinade

Gegrilltes Lachssteak in Honig Cumin (Kümmel) Marinade
 

  • 2 Lachssteaks
  • 12 EL Bona Öl
  • 3 EL Honig
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Bund gehackter Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H0M

Rezept von BONA
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Für die Marinade die Zitrone auspressen. Bona Öl  in eine Schüssel geben. Den Koriander fein hacken und unter das Öl heben. Den Kreuzkümmel und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Marinade übergießen und in einem geschlossenen Gefäß mehrere Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Den Lachs auf dem Grill auf mittlerer Hitze von beiden Seiten mehrere Minuten (ca. 3 – 4 Minuten je Seite) grillen.

Tipp: Dazu passt grüner Salat und ein knuspriges Brot.

Rezept aus:

 

QR-Code scannen und Backbuch als App downloaden:

iPhone-App                                          
  

Anroid-App

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer   Datenschutzerklärung .