Hühnersuppe mit Fadennudeln

16.03.2015

Hühnersuppe mit Fadennudeln

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Das Huhn in Wasser aufkochen, salzen, Pfefferkörner, Ingwer, angequetschten Knoblauch und Tomatenmark zugeben. Das Gemüse putzen. Jeweils die Hälfte mit der ganzen Zwiebel in die Suppe geben. Bei kleiner Hitze halb zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden köcheln.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden. Die Petersilie fein hacken. Das Huhn aus der Suppe nehmen, diese passieren. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zur Suppe geben und gar ziehen lassen. Das Huhn von der Haut befreien, das Fleisch von den Knochen lösen und in die Suppe geben. Mit Petersilien bestreut servieren.
Zur Vollversion des Artikels