Hühnersuppe mit Fadennudeln

Hühnersuppe mit Fadennudeln

Zutaten für vier Personen

  • 1 Suppenhuhn
  • Salz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 0.5 TL geriebener Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Tomatenmark
  • 250 g Karotten
  • 250 g Petersilienwurzeln
  • 1 Viertel Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Hand voll Petersilie
  • 150 g Champignons
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Fadennudeln
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P2H0M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Das Huhn in Wasser aufkochen, salzen, Pfefferkörner, Ingwer, angequetschten Knoblauch und Tomatenmark zugeben. Das Gemüse putzen. Jeweils die Hälfte mit der ganzen Zwiebel in die Suppe geben. Bei kleiner Hitze halb zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden köcheln.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden. Die Petersilie fein hacken. Das Huhn aus der Suppe nehmen, diese passieren. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zur Suppe geben und gar ziehen lassen. Das Huhn von der Haut befreien, das Fleisch von den Knochen lösen und in die Suppe geben. Mit Petersilien bestreut servieren.