Huhn mit Joghurt-Kräuter-Sauce

24.03.2015

Huhn mit Joghurt-Kräuter-Sauce

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  1. Den Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Hühnerbrüste abbrausen, trocken tupfen und seitlich jeweils eine Tasche einschneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und in die Öffnung füllen. Mit Zahnstochern fixieren und rundherum mit Salz, einem Spritzer Zitronensaft und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Öl beträufeln. In den Ofen schieben und für ca. 15 Minuten leicht goldbraun backen.
  2. Für die Sauce das Joghurt mit ein bis zwei EL Zitronensaft und den Kräutern verrühren und mit Salz abschmecken. Die Hühnerbrüste aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, die Zahnstocher entfernen und in Scheiben geschnitten mit der Sauce anrichten. Mit Thymianblüten garniert servieren.
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