Hummer mit Beeren-Wildkräutersalat

13.05.2015

Hummer mit Beeren-Wildkräutersalat

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  1. Wildkräuter waschen, verlesen und trocken schleudern. Beeren putzen und verlesen.
  2. Den Kopf- und Schwanzteil sowie die Beine der Hummer abdrehen. Die Hummerschwänze mit einem sehr scharfen Messer der Länge nach halbieren, den Darm entfernen und das Fleisch in der Schale belassen. Die Hummerschwänze mit Öl bestreichen und 3–4 Minuten auf dem heißen Grill garen, leicht salzen. Das Scheren- und Beinfleisch auslösen, mit etwas Öl bepinseln und ebenfalls kurz grillen.
  3. Für das Dressing 1/3 der Himbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Öl, Zitronensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Den Salat mit den Himbeeren und dem Scheren- sowie Beinfleisch mischen, auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Hummerschwänzen angerichtet servieren.
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