Kroatische Cevapcici mit grünen Zwiebeln

24.11.2014

Kroatische Cevapcici mit grünen Zwiebeln

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  1. Das Faschierte mit dem pikanten Aijvar, 1 Esslöffel Estragonsenf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen.
  2. Den Bund Jungzwiebel fein schneiden. Einen Teil des Jungzwiebelgrüns in Salzwasser blanchieren.
  3. Die faschierte Masse zu kleinen Würstel formen und mit dem blanchierten Jungzwiebelgrün jeweils umhüllen.
  4. Die Cevapcici in wenig Olivenöl braten.
  5. Die heurigen Erdäpfel waschen und abschruppen, danach in mitteldicke Scheiben schneiden. Mit einem Zweig Rosmarin in der Pfanne knusprig braten und mit grobem Meersalz würzen.
  6. Zusammen mit den Cevapcici anrichten und mit frischen, fein gehackten Zwiebeln servieren.
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