Kroatische Cevapcici mit grünen Zwiebeln

Kroatische Cevapcici mit grünen Zwiebeln

Zutaten für vier Personen

  • 300 g Faschiertes vom Bio-Rind
  • 2 EL Aijvar pikant
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • normales Salz oder grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Estragonsenf
  • Olivenöl
  • 300 g heurige Erdäpfel
  • 1 Zweig Rosmarin
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Das Faschierte mit dem pikanten Aijvar, 1 Esslöffel Estragonsenf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen.
  2. Den Bund Jungzwiebel fein schneiden. Einen Teil des Jungzwiebelgrüns in Salzwasser blanchieren.
  3. Die faschierte Masse zu kleinen Würstel formen und mit dem blanchierten Jungzwiebelgrün jeweils umhüllen.
  4. Die Cevapcici in wenig Olivenöl braten.
  5. Die heurigen Erdäpfel waschen und abschruppen, danach in mitteldicke Scheiben schneiden. Mit einem Zweig Rosmarin in der Pfanne knusprig braten und mit grobem Meersalz würzen.
  6. Zusammen mit den Cevapcici anrichten und mit frischen, fein gehackten Zwiebeln servieren.