Lauwarmer Nudelsalat

24.11.2014

Lauwarmer Nudelsalat

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl bissfest kochen.
  2. Zucchini waschen, der Länge nach achteln und in das kochende Nudelwasser geben.
  3. Avocado schälen und klein schneiden.
  4. Zucchini aus dem Wasser nehmen und mundgerecht schneiden.
  5. Tomaten und Paprikaschote in Stücke schneiden, Zitronen pressen, Petersilie waschen und hacken, Knoblauch schälen.
  6. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit Olivenöl begießen.
  7. Gemüse untermischen, Knoblauchzehe pressen, salzen und pfeffern.
  8. Mit Ingwerpulver und geschnittenem Koriander würzen.

(Rezept aus: Das keine-Panik-Kochbuch für Väter)

Zur Vollversion des Artikels