Limetten-Pfefferminz-Eistee

11.05.2015

Limetten-Pfefferminz-Eistee

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Tee in eine Kanne geben und mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 3 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und nach Geschmack mit dem Lavendelhonig süßen. 2/3 der Eiswürfel zugeben.
  2. Die Limette heiß waschen, halbieren, 2 Scheiben abschneiden und vierteln. Den Saft vom Rest auspressen. Den Tee mit den abgezupften Pfefferminzblättern, den Limettenstücken, dem Limettensaft, Apfel- sowie Pfirsichsaft in eine Kanne füllen.
  3. Bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mit den übrigen Eiswürfeln in Gläser oder Fläschchen füllen.
Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel