Macaroni and Cheese

05.12.2014

Macaroni and Cheese

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Ofen auf 200°C Unter-/ Oberhitze vorheizen. Speckwürfel in etwas Öl leicht anbraten und zur Seite stellen. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. 2 EL Butter in einen heißen Topf geben und aufschäumen lassen. Mehl einrühren und das Obers langsam unter Rühren einfließen lassen. Danach den Wein und den Gemüsefond zufügen und cremig rühren. Falls nötig, noch etwas Fond zufügen. Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Penne und geröstete Speckwürfel untermengen. In eine gebutterte Auflaufform füllen. Panko in der restlichen heißen Butter goldbraun braten. Auf Nudeln verteilen und  20 Minuten backen.
Zur Vollversion des Artikels