Marmorierter Schokoladenkuchen

06.07.2010

Marmorierter Schokoladenkuchen

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  1. Die Schokolade grob hacken. In eine Metallschüssel geben und die Butter beifügen. In eine grössere Schüssel mit heissem Wasser stellen – nicht auf der Herdplatte! – und langsam schmelzen lassen.
  2. In einer weiteren Schüssel Zucker und Eier 5 Minuten zu einer dicken Creme aufschlagen. Die geschmolzene Schokoladenmasse beifügen. Mehl sowie Maizena mischen und unterrühren.
  3. In einer dritten Schüssel Philadelphia Balance, Ei, Zucker und Vanillezucker sehr gut verrühren.
  4. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit einem bebutterten Backpapier auslegen. Den Schokoladenteig hinein geben. Die Philadelphia-Masse darauf verteilen und mit einer Gabel schlierenförmig mit dem Schokoladenteig mischen.
  5. Den Schokoladekuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 40 Minuten backen.
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