Nudelgratin mit Kürbis, Paradeisern und Ziegenkäse

09.09.2016

So lecker! Und so leicht!

Zur Vollversion des Artikels
© Stockfood
Zur Vollversion des Artikels

1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit reichlich Biss garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen, ca. 2 cm groß würfeln, in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Die getrockneten Paradeiser abtropfen lassen und klein schneiden. 2 EL vom Paradeiseröl mit Paradeisermark, Salbei, Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Ziegenkäse verrühren. Nudeln, Kürbis und Paradeiser locker unterheben.

3. Eine Auflaufform mit Paradeiseröl auspinseln und die Nudelmischung hineingeben. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Zum Servieren übrigen Käse und einige Salbeiblätter darüber verteilen.

Zur Vollversion des Artikels