Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer und lauwarmen Eierschwammerl-Salat

02.03.2010

Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer und lauwarmen Eierschwammerl-Salat

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Roastbeef-Röllchen

  1. Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.
  2. Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Gelatine und 2 EL Philadelphia Liptauer in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst. Anschließend mit dem restlichen Philadelphia glatt rühren.
  3. Masse 0,5 cm dick auf das Roastbeef streichen und mit der Klarsichtfolie einrollen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.

Eierschwammerl-Salat

  1. Eierschwammerl waschen und in heißem Wasser blanchieren.
  2. Marinade aus Balsamico Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Olivenöl anrühren und über die Eierschwammerl gießen. 10 Minuten stehen lassen, mit frischen Kräutern oder Blattsalat anrichten und zu den Philadelphia Roastbeef-Röllchen servieren.
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