Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer und lauwarmen Eierschwammerl-Salat
02.03.2010Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer und lauwarmen Eierschwammerl-Salat
Roastbeef-Röllchen
- Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.
- Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Gelatine und 2 EL Philadelphia Liptauer in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst. Anschließend mit dem restlichen Philadelphia glatt rühren.
- Masse 0,5 cm dick auf das Roastbeef streichen und mit der Klarsichtfolie einrollen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.
Eierschwammerl-Salat
- Eierschwammerl waschen und in heißem Wasser blanchieren.
- Marinade aus Balsamico Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Olivenöl anrühren und über die Eierschwammerl gießen. 10 Minuten stehen lassen, mit frischen Kräutern oder Blattsalat anrichten und zu den Philadelphia Roastbeef-Röllchen servieren.