Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer und lauwarmen Eierschwammerl-Salat
Zutaten für vier Personen
- 250 g gebratenes Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten oder alternativ guter Beinschinken
- 175 g Philadelphia Liptauer mild
- 1 Blatt Gelatine
- 200 g Eierschwammerl
- 75 ml weißer Balsamico Essig
- 150 ml Wasser
- 25 g Staubzucker
- 10 g Salz
- 50 ml Olivenöl
- frische Kräuter oder Blattsalat
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H0M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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Roastbeef-Röllchen
- Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.
- Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Gelatine und 2 EL Philadelphia Liptauer in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst. Anschließend mit dem restlichen Philadelphia glatt rühren.
- Masse 0,5 cm dick auf das Roastbeef streichen und mit der Klarsichtfolie einrollen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.
Eierschwammerl-Salat
- Eierschwammerl waschen und in heißem Wasser blanchieren.
- Marinade aus Balsamico Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Olivenöl anrühren und über die Eierschwammerl gießen. 10 Minuten stehen lassen, mit frischen Kräutern oder Blattsalat anrichten und zu den Philadelphia Roastbeef-Röllchen servieren.