Rote Rüben mit Linsenfüllung

05.01.2015

Rote Rüben mit Linsenfüllung

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  1. Rote Rüben schälen und von der Wurzelseite aushöhlen (0,5 cm Rand belassen). In Salzwasser 20 Min. gar kochen. Schalotte, Karotte, Sellerie und Erdäpfel schälen, klein würfeln. Schalotte mit Karotte und Sellerie in 2 EL heißem Öl 2 Minuten anschwitzen.
  2. Erdäpfel und Currypulver untermengen, mit Gemüsefond ablöschen. 15 Min. leicht köcheln lassen. Keimlinge abbrausen, zum Curry geben, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
  3. Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und klein würfeln. Erdnüsse hacken und mit Äpfeln im restlichen Öl kurz anschwitzen. Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Rüben mit Linsengemüse füllen, Soße darüber gießen.
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