Salat mit Forelle, Grünkohl und Fenchel

03.03.2015

Salat mit Forelle, Grünkohl und Fenchel

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© DK Verlag
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  1. Für das Dressing Olivenöl, Limettensaft, Essig, Kerbel und Chili in einer Schüssel verquirlen. Mit Meersalz und frisch geschrotetem Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Salat den Grünkohl in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Den Kohl mit den Händen durchkneten. (Dabei wird die Wachsschicht von den Blättern entfernt und sie nehmen das Dressing besser auf.) Das Dressing dazugießen und untermischen. Den Grünkohl 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren Rotkraut, Fenchel, Zwiebel, Vogerlsalat und Forelle unter den Grünkohl heben. Den ­Salat auf einer großen Platte anrichten, mit den Mandeln bestreuen und servieren.

© Pete Evans/ DK Verlag

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Die Paleo Küche". Pete Evans zeigt über 100 Rezepte aus der Steinzeitküche. Im DK Verlag auf 224 Seiten erschienen. Um 20,60 Euro erhältlich.

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