Schokopalatschinken mit Erdbeeren

09.06.2015

Schokopalatschinken mit Erdbeeren

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Eier, Milch, Mehl, Kakao und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und halbieren. Die Granatapfelkerne auslösen. Die Pistazien grob hacken. Das Obers mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  2. Zum Ausbacken etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig darin nacheinander acht dünne Palatschinken herausbacken und auf einem Teller stapeln.
  3. Zum Servieren jede Palatschinke mit etwa 1/4 des Obers bestreichen und mit Erdbeeren, Pistazien und Granatapfelkernen belegen. Den Teig darüber schlagen und zu Vierteln falten. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikumblättern, Nüssen und Obst garniert servieren.
Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel