- Den Grill vorheizen. Ebenfalls den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paradeiser waschen, putzen und in einer geölten Backform verteilen. Den Knoblauch putzen, andrücken und zu den Paradeisern geben. Den Rosmarin abbrausen, grob abzupfen und über das Gemüse streuen. Mit 2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern, den Wein angießen und im Ofen ca. 25 Minuten schmoren lassen.
- Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. In 1 EL heißer Butter glasig anschwitzen. In eine Schüssel geben, mit dem Eidotter, den Bröseln, dem Senf, der übrigen Butter, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Die Steaks abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten. Auf ein Backblech legen und die Senfmasse darauf verteilen. Alles in den Ofen schieben und 4-5 Minuten zusammen fertig garen.
- Die Steaks mit den Schmorparadeisern auf Tellern angerichtet servieren.
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