Den Zitronensaft mit dem Orangensaft, dem Rum, Honig, Sternanis, Zimt und 3–4 EL Wasser aufkochen lassen. Bei milder Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Marillen klein würfeln. Die Trauben waschen, einige halbieren und alles zum Gewürzsirup geben. Von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Nüsse fein hacken und mit den Bananen unter den Sirup mengen. Vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen und nach Belieben die Gewürze wieder entfernen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.