Zwiebelrostbraten

11.12.2014

Zwiebelrostbraten

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© Braumüller, Kurt-Michael Westermann
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  1. Die Rostbratenscheiben salzen, pfeffern und in griffigem Mehl wenden. Die Rostbratenscheiben in einer geölten Pfanne auf beiden Seiten braun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
  2. Die weiße Zwiebel schälen, klein schneiden und mit ­etwas Öl in die Pfanne geben. Langsam rösten, bis sie ­dunkelbraun ist. Mit Cognac ablöschen, mit Rindsuppe ­aufgießen und kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen die kalte Butter einrühren. ­  Die Rostbratenscheiben ­wieder dazugeben und einige Minuten ziehen lassen.
  3. Die rote Zwiebel in ­Spalten schneiden, in Mehl, Ei und Brösel wenden und in ­heißem Öl schwimmend herausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den Rostbraten mit der Soße und  den Zwiebelspalten anrichten. Als kleines Extra passt zum  Zwiebelrostbraten ein selbst gemachtes Radieschen-Chutney sehr gut dazu.
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