Profi Küche

Rieder kocht Österreich

11.12.2014

Österreichische Küche Reloaded

Zur Vollversion des Artikels
© Braumüller, Kurt-Michael Westermann
Zur Vollversion des Artikels

Der burgenländische Starkoch Bernie Rieder zeigt, dass ­bodenständige, regionale Küche und internationale Gerichte keine Gegensätze sein müssen. Sein neues Kochbuch „Österreichische Küche Reloaded“ überzeugt mit aufgepeppten Variationen heimischer Klassiker.

© Braumüller Verlag

Kochbuch
"Österreichische Küche Reloaded
"
Von Bernie Rieder. Braumüller Verlag
440 Seiten, um 29,90 Euro
Seinem Lieblingsdessert, dem Kaiserschmarrn, widmete Rieder ein ganzes Kapitel.

Rezepte aus Rieders Kochbuch

Petersilienwurzelsuppe

Feuerfleck mit Apfel, Zwiebel und Chili

Zwiebelrostbraten

Zur Vollversion des Artikels