21.09.2013

Erste Niederlage von Liverpool - Everton weiter ungeschlagen.

Zur Vollversion des Artikels
© GEPA

Der österreichische Fußball-Teamspieler Andreas Weimann hat am Samstag mit Aston Villa in der fünften Premier-League-Runde den zweiten Sieg gefeiert. Der Club aus Birmingham setzte sich auswärts gegen Norwich City mit 1:0 durch, den entscheidenden Treffer erzielte der kurz zuvor für den verletzten Christian Benteke eingewechselte Libor Kozak in der 30. Minute. Weimann spielte bei den Siegern durch.

Chelsea nach 2:0 über Fulham vorerst Tabellenführer
Chelsea hat am Samstag zumindest für einen Tag die Tabellenführung in der englischen Fußball-Premier-League übernommen. Die "Blues" gewannen daheim gegen Fulham durch Treffer von Oscar (52.) und John Obi Mikel (85.) mit 2:0 und ließen damit Liverpool dank der besseren Tordifferenz hinter sich.Zuvor hatte die Truppe von Jose Mourinho die beiden vorangegangenen Pflichtspiele verloren und mit sieben Punkten aus vier Liga-Partien den schlechtesten Start in der Ära von Roman Abramowitsch hingelegt.

Erste Niederlage von Liverpool - 0:1 gegen Southampton
Liverpool hat am Samstag in der englischen Fußball-Premier-League die erste Saison-Niederlage kassiert. Die "Reds" mussten sich vor eigenem Publikum Southampton überraschend mit 0:1 geschlagen geben, den entscheidenden Treffer erzielte Lovren in der 53. Minute. Damit dürfte der Ex-Rekordmeister spätestens am Sonntag die Tabellenführung verlieren.

Einziger ungeschlagener Club nach fünf Runden ist Liverpools Stadtrivale Everton. Die "Toffess" landeten gegen West Ham einen 3:2-Auswärtssieg