Grabner, Islanders stoppen Washington

18.01.2012

NY Islanders beenden Capitals-Heimserie. Nödl holt mit Carolina Punkt in Pittsburgh.

© GEPA

Die New York Islanders haben mit ihrem ersten "shutout" der Saison die Siegesserie der Washington Capitals in Heimspielen beendet. Die Islanders gewannen am Dienstag in der National Hockey League mit dem Kärntner Michael Grabner mit 3:0 und fügten den Capitals nach sieben Siegen im Verizon Center wieder eine Niederlage zu. PA Parenteau (2) und John Tavares erzielten die Tore der Islanders, Torhüter Jewgenij Nabokow parierte alle 17 Torschüsse und blieb zum 51. Mal in seiner NHL-Karriere ohne Gegentreffer. Grabner ging bei 14:44 Minuten Eiszeit an Punkten leer aus.

Die Carolina Hurricanes mussten sich mit dem Wiener Andreas Nödl in Pittsburgh den Penguins mit 1:2 nach Penaltyschießen geschlagen geben. Nödl erhielt erstmals seit seinem Transfer nach Raleigh/North Carolina mehr als 16 Minuten Eiszeit.