San Jose verkürzt gegen LA auf 1:2

19.05.2013

Topfavorit Chicago hat die erste Heimniederlage im Play-off kassiert.

© AFP

Die San Jose Sharks haben im Play-off-Viertelfinale der nordamerikanischen Eishockey-Liga (NHL) einen 2:1-Erfolg nach Verlängerung gegen Stanley-Cup-Champion Los Angeles Kings gefeiert und in der "best of seven"-Serie auf 1:2 verkürzt. Dan Boyle hatte die Sharks bereits nach 94 Sekunden mit 1:0 in Führung gebracht, Tyler Toffoli glich noch im ersten Drittel aus (11.). Nach zwei torlosen Abschnitten gelang Logan Couture nach 1:29 Minuten in der Overtime der Siegestreffer für das Heimteam.

Topfavorit Chicago hatte in der Nachmittagspartie die erste Heimniederlage im Play-off kassiert, die Blackhawks gingen gegen die Detroit Red Wings 1:4 unter. In der Serie des Western-Conference-Semifinales steht es 1:1.