03.05.2013

Kings verlieren auch zweites Spiel gegen St. Louis. Detroit gleicht gegen Anaheim aus.

Zur Vollversion des Artikels
© AFP

Titelverteidiger Los Angeles Kings steht bereits in der ersten Runde des NHL-Play-offs gehörig unter Druck. Die Kalifornier verloren am Donnerstag auch ihr zweites Spiel bei den St. Louis Blues mit 1:2 und liegen in der "best of seven"-Serie mit 0:2 zurück. Für die Entscheidung sorgte ein Tor von Barret Jackman 50,4 Sekunden vor Schluss.

Den Detroit Red Wings gelang in einem dramatischen Spiel bei den Anaheim Ducks mit einem 5:4-Sieg nach Verlängerung der Ausgleich zum 1:1. Detroit verspielte im dritten Drittel eine 4:1-Führung, wurde in der Overtime aber durch ein Powerplay-Tor des Schweden Gustav Nyquist gerettet. Auftaktsiege feierten die Washington Capitals mit 3:1 gegen die New York Rangers und die Ottawa Senators etwas überraschend mit 4:2 bei den Montreal Canadiens.