Gar nicht gut!

Paar kocht Rezepte aus den 50ern nach

19.01.2016

Wie bitte, das waren einmal Spezialitäten?

Zur Vollversion des Artikels
© Youtube
Zur Vollversion des Artikels

Früher war alles besser? Stimmt nicht! Zumindest, wenn es ums Essen geht.

Die Video-Blogger Katherine und Hank beweisen, dass wir gar nicht nostalgisch in die Vergangenheit blicken müssen. Sie haben sich ein altes Rezeptbuch aus den 50er Jahren vorgenommen und einige der beliebtesten Gerichte nachgekocht. Darunter zum Beispiel ein Wackelpudding mit Orange, Cranberry und Sellerie, der als Vorspeise gereicht werden soll. Oder ein obskures Gericht namens „Goldener Hase. Klingt zwar exotisch, aber ist im Endeffekt Tomatensuppe aus der Dose mit Salzkräckern. Auch das mexikanische Chop Suey kam auf den Teller. Die Soße dafür: Milch mit Mehl und Fleischbrät. Wie man an den Reaktionen der beiden sehen kann, ist keine der probierten Speisen wirklich lecker.

Doch schauen Sie das Video und überzeugen Sie sich selbst! 

Zur Vollversion des Artikels