Leser Küche

Pannonische Spezialitäten

27.01.2015

Spezialitäten aus dem Burgenland

Zur Vollversion des Artikels
© Fürtbauer
Zur Vollversion des Artikels

Leserin Bianca (26) bringt nicht nur mit ihrer guten Laune Stimmung in die Küche, sondern auch köstliche Gerichte aus dem Burgenland auf den Tisch.

Vorspeise

Knoflsuppe

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2

Rezept für die burgenländische Knoflsuppe

Hautspeise

Krautstrudel mit Letscho

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2

Rezept für Krautstrudel mit Letscho

Nachspeise

Weinkuchen mit Äpfeln

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Weinkuchen mit Äpfeln

Leserin-Steckbrief:

Name
Bianca Medek

Lieblingsgerichte

Spaghetti mit Paradeisersauce, Linsensuppe, Risotto

Vorbild
Meine Mama

Erste Kocherfahrung
Kekse backen mit meiner Mama im Alter von sechs Jahren

Mitmachen & Gewinnen!

Bewerben Sie sich jetzt mit einer Mail an cooking@oe24.at und zeigen Sie uns Ihr Lieblingsmenü. Jede Woche wird ein Menü vorgestellt, nach allen Bundesländern kann für die beste Leserkreation gevotet werden. Auf den Gewinner warten zwei Flugtickets in die Gourmet-Metropole Mailand von Fly-Niki. Gleich bewerben und mit etwas Glück schon bald in Mailand schlemmen …

Zur Vollversion des Artikels