Labstelle für Zuhause

Veganes im Glas

24.02.2021

Küchenchef Kristian Bacvanin präsentiert Veggie-Küche im Glas – auf hohem Niveau!

Zur Vollversion des Artikels
© Labstelle
Zur Vollversion des Artikels
Viva la Vegan. Corona hin, Gastro-Lockdown her – dank der „Labstelle im Glas“ müssen Genießer auch derzeit nicht auf die Gerichte des 2-Hauben-Restaurants verzichten. Neu im Sortiment: Vegane Köstlichkeiten aus hochwertigen Zutaten. Diese werden für das erweiterte Produktsortiment ausschließlich von regionalen Lieferanten bezogen und vom Küchenteam der Labstelle, unter der Leitung von Küchenchef Kristian Bacvanin, zu hochwertigen Gerichten verarbeitet. Unser Favorit: Das g'schmackige Pilzgulasch! 
 
Österreichweiter Versand
Auch beim Versand spielt Nachhaltigkeit eine große Rolle: Versendet werden die Gerichte bei österreichweiten Bestellungen in der natürlichen Isolierverpackung aus Hanf. In Wien erfolgt die Zustellung in einer wiederverwendbaren Kühltasche aus Papier.  Am eigenen Herd werden die Gerichte kurz im Kochtopf am Herd erhitzt und schon hat man ein Stück Labstelle am Esstisch!

Online bestellen unter shop.labstelle.at

Zur Vollversion des Artikels