Küche aktuell

Was essen wir heute?

11.02.2015

Einfache Menüs für den Alltag

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Was essen wir heute? Einfache Menüs für den Alltag gesucht? Welche Zutaten stehen heute auf Ihrer Einkaufsliste? Sie überlegen noch? Cooking hat 3 Menüs für den heutigen Speiseplan zusammengestellt. Mit Blitzküche, vegetarischen Mahlzeiten und deftiger Kost überzeugen die einfachen Rezeptideen.

Menü 1: Blitzküche (57 min)

Hauptgang

Putenbrust würzig gebraten

Dauer: 22 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für die Putenbrust

Dessert

Topfenschmarren mit Rosinen

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Topfenschmarren

Menü 2: Einfach vegetarisch (1h 20 min)

Vorspeise

Lauch-Muffins mit Gorgonzola

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Lauch-Muffins

Hauptgang

Farfalle mit Kohlsprossen und Knoblauch

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Farfalle mit Kohlsprossen

Menü 3: Deftiger Koch-Spass (1h 45 min)

Vorspeise

Feuriger Gemüsesalat

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für warmen Gemüsesalat

Hauptgang

Deftige Palatschinken

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für deftige Palatschinken

Zur Vollversion des Artikels